Cemilan Kekinian Pelipur Lapar


Outlet Oleh Oleh Singaperbangsa Karawang

Karawang, JK-Lokasi geografis Kabupaten Karawang yang sangat strategis sebagai penyangga ibu kota, dekat dengan Jakarta dan Bandung membuat kawasan ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para investor untuk mengembangkan ekpansinya baik untuk perumahan maupun untuk kepentingan industri. 
Para pekerja di sektor industri yang mencapai puluhan ribu orang memiliki dampak pada pesatnya pembangunan kawasan perumahan. Ini juga berdampak pada pertumbuhan sektor jasa seperti pembangunan perhotelan, apartemen atau jasa boga.
Tidak terkecuali penyediaan jasa oleh-oleh khas Karawang. 


Banyaknya pendatang  yang datang ke Karawang dari daerah lain, serta warga Karawang yang merantau ke daerah lain tentu pada saatnya akan sangat membutuhkan oleh-oleh khas Karawang sebagai buah tangan.
Kini warga Karawang tidak perlu pusing atau jauh-jauh mencari oleh-oleh khas Karawang, karena telah hadir di kota Karawang Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang yang beralamat di Jalan Singaperbangsa No 2 Keluarahan Nagasari Kecamatan Karawang Barat Kabupaten Karawang.   
Lokasinya yang strategis dekat pemda Karawang atau dibelakang kantor Kejaksaan Negeri Karawang sangat memudahkan konsumennya untuk mendapatkan oleh-oleh khas Karawang. Atau bila dicari dari google maka akan dibantu diarahkan ke lokasi Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang yang buka dari Senin sampai Sabtu pukul tujuh pagi sampai dengan pukul tujuh belas sore.


“Kalau ada kerabat berkunjung ke Karawang, oleh-olehnya selalu cari di Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang ini. Karena selain makanan disini lengkap ada aksesories, beras Karawang, Batik Karawang, Kerajinan ada kaos karawang juga”, kata Dwi Sumiardi salah satu konsumen setia Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang.
Sementara itu Zainab Noviana Dewi Johari mengatakan testimoninya di review google Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang “Yang mau mudik yang pengen bawa oleh-oleh dari Karawang, bisa mampir kesini”.
Ketika tim Jendela Karawang menyambangi Outlet Oleh-oleh Singaperbangsa Karawang, memang terlihat berbeda dengan yang lain, barangnya lengkap dan kemasannya sudah kekinian. Beberapa makanan ringan khas karawang seperti renginang eyang, gokar, opak buhun, opak kawung, bolu turubuk dll. Produk-produk terbsebut sangat cocok dan pas untuk dijadikan bingkisan atau oleh-oleh maupun juga dijadikan cemilan kekinian pelipur laper sebagai teman ngopi .

Tidak ada komentar